Sinan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sie werden auf keinen Fall das bekommen, wofür Sie

Sehr schlecht

Ich habe in Antalya Lara kein Hotel ausgelassen. Ich habe noch nie so unfreundliche, unhilfreiche und unhöfliche Mitarbeiter an der Rezeption erlebt. Beim Einchecken hatte ich mit etwa vier Mitarbeitern zu tun, und alle waren schlimmer als der andere.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sinan

Sehr geehrter Sinan, wir bedauern sehr, dass Sie mit den Leistungen in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch betonen, dass alle unsere Dienstleistungen im Rahmen festgelegter Qualitätsstandards und unter Berücksichtigung der Zufriedenheit unserer anderen Gäste erbracht werden. Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihre Kommentare auf subjektiven Bewertungen basieren und nicht der Realität entsprechen. Dennoch werden wir Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen und die notwendigen Überprüfungen durchführen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Seginus Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage