Einfach wunderschön . Alle sind seher gut das essen hat uns seher gut gefallen Personal ist seher nett. ICH Bedanke mich seher an LEMAN ,GÜL,ESRA die sind so nett die haben gut auf meine tochter aufgepasst auf. Schöne Grüße von Senada Aydin und Dilara
Zimmer war in Ordnung immer sauber von putz frau .
Essen war super lecker Personal seher schnell .
Personal auch ganz gut alle war sehr nett und freundlich. Animationen für kinder ganz super die Mädels passen gut auf kinder meine Tochter war seher begeistert vom mini club .Besten Dank an LEMAN sie ist einfach wunderschöne und nette frau meine Tochter vermisst sie seher dazu noch Gül und Esra die beide auch seher gute und nette frau für kinder .ich hoffe sehen wir uns wider bald .
Ja das Reise war ganz gut und in der Nähe vom Flughafen.
Alles war gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Senada Kardasevic Aydin Keskin |
Sehr geehrte Senada, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Seginus Hotelleitung