Das Hotel selbst ist sehr schön und gepflegt.Zimmer wurden immer gereinigt und der Kühlschrank täglich gefüllt.Das Hotel ist wirklich zu empfehlen ….außer ….
Mega schönes Zimmer mit Dampfdusche.Wir waren sehr begeistert
Leider das einzigste was nicht toll war.(Außer das Essen am Pool und Strand ,das war wirklich top!) Leider kaum Abwechslung und nach dem dritten Tag hatten meine 2 jährige Tochter und ich eine Lebensmittelvergiftung .Der Urlaub war für uns vorbei.Wir haben sehr viel Geld für nur 2 Tage bezahlt.Meine Tochter leider immer noch zu Hause an Durchfall und Bauchschmerzen.
Service immer nett und höflich.Fast alle konnten auch deutsch sprechen
Viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand war keine 10 min entfernt.Man kann sich auch in den Shuttle Bus setzen und dorthin fahren(2.min)
Vieles wird einen geboten.Man muss für sich entscheiden ob die Preise es wert sind
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung