Waren im Mai 2023 und haben eine Woche toll n Urlaub gehabt. Die schlechten Bewertungen sind meiner Meinung nach nicht nachvollziehbar. Schöne große Zimmer und eine tolle Anlage mit mehreren Pools. Schade nur das die dieses Hotel keinen beheizten Pool hat. Meiner Meinung nach müssen solche große Hotels einen beheizten Pool haben. Vor allem für Familien mit Kindern ist es hier super. Mini Club hat von 9:30 bis 22:30 Uhr offen. Wir waren zufrieden.
Zimmer sind sehr groß schön modern und sauber.
Essen schmeckt gut viel Auswahl, beim Nachtisch ist aber noch Luft nach oben, die Auswahl an Tatli muss mehr sein. Beim Frühstück Simit und Mittags Waffel sind sehr sehr gut. Es ist nicht immer leicht beim Abendessen freie Tische zu finden, mussten auch mal warten bis Tische freigeworden sind.
Beim Service muss mehr Personal eingestellt werden. Das vorhandene Personal gibt sein bestes aber um die Anzahl an Gästen bedienen zu können muss mehr Personal eingestellt werden.Habe zweimal erlebt wie der Restaurant Chef Sukay U. unter den Gästen sein Personal angeschrien und fertig gemacht hat, sowas darf nicht sein.
Die Lage ist perfekt nur 15km vom Flughafen entfernt.
Das Hotel ist hat eine tolle große Anlage, viel für Kinder. Animationteam und Miniclub sind sehr gut. Die sind freundlich und erfolgreich, vor allem die Doga sehr nett und Animation Chef Sercan F. sehr nett und hat sich um alles sehr gut gekümmert. Wir waren sehr zufrieden und meine Kinder haben die geliebt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Herr Murat, Vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung