Genc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Top

Das Hotel Royal Seginus in Lara ist ein wahres Juwel an der türkischen Riviera. Mit seinen luxuriösen Unterkünften, exzellentem Service und atemberaubendem Blick auf das Meer bietet es einen unvergesslichen Aufenthalt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Vielfalt an gastronomischen Optionen lässt keine Wünsche offen, und die hoteleigenen Annehmlichkeiten wie der Poolbereich und der Wellnessbereich tragen zur Entspannung bei. Insgesamt ein fantastisches Hotel für einen perfekten Urlaub!. Guest Gül war auch sehr super freundlich. Guest Relations team auch ein super Service!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Genc

Lieber Genc, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage