Maike
Verreist als Paar • Oktober 2023
Traumhaft schöner entspannungs Urlaub

Ich kann die schlechten Rezessionen über das Hotel überhaupt nicht nachvollziehen. Das essen ist sehr abwechslungsreich, lecker & fast rund um die Uhr. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich & nett. Die Hotelanlage ist sehr groß & für jedes Alter ist etwas dabei. Jeden Tag gab es verschiedene Anwendungen, sowie jeden Abend eine andere Animation, für groß & klein. Der Hotel - Shuttle zum Strand, fährt ca. alle 5 Minuten, obwohl man den Strand auch fußläufig in 4-5 Minuten erreichen kann. Der Steg am Strand zur Plattform war einfach sehr cool gemacht ! Auch am Strand gibt es verschiedene Wassertätigkeiten wie Jetski fahren ect. die man gegen Gebühr machen kann. Ansonsten war im Hotel aber alles inklusive !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vorname:Maike

Sehr geehrter Maike, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage