Arzu (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Am Anfang war wir uns unsicher wegen den ganzen negativen Kommentaren, aber es hat sich echt gelohnt. Wir waren jetzt zum dritten mal in Lara und am meisten hat uns Royal Seginus gefallen, wir würden hier nochmal hinkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Bad ist ein Traum. Nur die Putzfrauen waren morgens sehr laut und haben ihre Arbeit nicht gut erledigt, man sollte sich was überlegen.

• Das Essen war sehr lecker

• Der Service war super, ein großes Lob geht an Beyazit. Er macht seine Arbeit echt sehr gut.

• Unser Flughafentransfer hat ca eine halbe Stunde gedauert. Die Lage ist gut in der nähe vom Hotel sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten aber recht teuer. Man kann jeden Samstag auf den Lara-Pazar für 5€.

Animation ist top, die Angebote auch. Auch ein großes Lob geht an Dada.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Arzu

Sehr geehrte Arzu, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Natürlich werden wir ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Royal Seginus begrüßen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage