für 5* hotel mit soviel Kosten hätte ich viel mehr erwartet. Zimmerservice war sehr schlecht. Ich musste jedes Mal Rezeption anrufen um mein Anliegen weiterzugebenn. Pool war gut, leider Wasser sehr warm. Sandreste mehrere Tage an gleichem Ort gesehen. Kellner waren gut. Sie haben ihre Aufgabe gut gemacht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
leider nicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl an Essen, aber jeden Tag leider das Gleiche. Ich hätte mir bisschen mehr Vielfalt erwünscht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Personal freundlich, leider wenig aufmerksam. Zimmer service geht leider gar nicht.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
wasser zu warm, sandreste in mehreren Tagen vorhanden. Ich habe das Gefühl, es wurde nicht richtig sauber gemacht.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit dem Zimmerservice und der Essensvielfalt unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Kellner zufrieden waren und den Pool genossen haben. Leider hatten wir nicht die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir, da diese Möglichkeiten uns nur vor Ort gegeben sind und uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Hoffentlich haben Sie trotz Ihrer Kritik auch ein paar schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns unter der E-Mail-Adresse Kontakt aufnehmen guestrelation@royalseginus.com Royal Seginus Hotelleitung