Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Von außen Hui von innen Pfui. Nie wieder das Hotel

Nachdem wir letztes Jahr in dem Hotel Urlaub gemacht haben, stand es für uns fest dieses Jahr fliegen wir in das gleiche. Wir waren einfach begeistert letztes Jahr. Alles hat gepasst. Von Preis Leistung bis zum Service und jedes kleinste Detail waren echt der Hammer. Die Hygiene und die Sauberkeit waren groß geschrieben im letzten Jahr. Dieses Jahr war die Enttäuschung sehr groß. Gleicher Zeitraum gleiches Hotel 600 Euro teurer als zum Vorjahr. Wenn man bedenkt wie es letztes Jahr war ok. Und jetzt kommt das Riesen große ABER, die Hygiene und das Personal haben komplett versagt. Die Toiletten in der kompletten Hotelanlage so wie die Pools und die Sauberkeit auf den Hotelzimmer und Restaurant war die reinste Katastrophe. Die rutschen waren abgenutzt. Beim kinderpool die rutschen sind gefährlich, da sämtliche Schrauben locker sind. Die verletzungsgefahr sehr groß. Viele der Kinder haben sich die Füße aufgeschnitten durch die Schrauben die locker waren. Diese Mängel wurden auch nach einer Beschwerde nicht beseitigt. Ich persönlich würde dieses Hotel nach dem zweiten Besuch dieses Jahr nicht empfehlen. Unsere Kinder und die Kinder anderer Familien mit denen wir gesprochen haben, haben alle einen Magen Darm Infekt gehabt. Mit gesunden Kindern in den Urlaub gefahren und mit kranken Kindern wieder gekommen und es lag nicht an der Klimaanlage sondern schlicht und einfach an der Mangelnden Hygiene.

• Die Ausstattung ist super aber an der Hygiene mangelt es gewaltig. Die Zimmer wurden kaum sauber gemacht, es wurde alles von rechts nach links gefegt. Es wurde kein Toilettenpapier auf die zimmer gelegt. Wenn man im Hotel so viele spiegel auf dem Zimmer hat, dann sollte man diese auch sauber machen. Man hat überall Abdrücke auf den spiegeln bom borgänger gehabt. Wenn man sich an der Rezeption beschwert hat, haben die zwar jemanden rauf geschickt aber passiert ist da nichts. Die Enttäuschung war groß.

• Das Essen war gut und man hat eine Riesen Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es war jeden Tag ein anderes Motto(mexikanisch,italienisch,internationale Küche usw) aber das Personal war bis auf 4 Personen mega unfreundlich und zu nichts zu gebrauchen. Das Besteck und die Gläser grundsätzlich dreckig. Auch wenn man es dem Personal gesagt hat, hat man im Endeffekt trotzdem ein dreckiges Besteck bekommen. Morgens beim Frühstück hat man als Gast keine Beachtung bekommen. Da man nicht bedient wurde, musste man sich an der Bar selbst die Getränke holen.

• Schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal. Stehen nur in den Ecken rum und kümmern sich nicht um dir Gäste. Man kann an einer Hand abzählen welches Personal freundlich war. Die Toiletten im gesamten Hotel waren schrecklich. Man hat die einfach nicht sauber gehalten. Oder man ist nicht hinterher gekommen mit dem putzen. Hygiene ist da fehl am Platz. Auch nach dem Beschweren an der Rezeption ist nichts unternommen worden, was die Hygiene auf den Toiletten angeht.

• Gut
  • Die Lage und das Hotel machen einen guten Eindruck. Die Fahrtbom Flughafen zum Hotel dauert nur 15 Minuten. Davon konnten wir uns letztes Jahr schon überzeugen. Nur dieses Jahr hat das Hotel sehr abgebaut.

Das Freizeitangebot war groß. Man hat vieles in der Hotelanlage machen können. Viele Rutschen große Pools eigentlich ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Es ist sehr auf Kinder ausgerichtet mit einem Karussellpark viele Kindgerechte poolanlagen und rutschen. Minidisco usw. Die Animation für Erwachsene war dieses Jahr sehr träge, dies lag zum größten Teil an den animateuren. Die haben sich viel vorgenommen, konnten das Konzept aber nicht einhalten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung