Yonca (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
War ganz ok...

Gut

Das Hotel ist sehr schön und groß Die Zimmer riesig und sehr sehr sauber. Das Personal is sehr freundlich und gut gelaunt aber das Essen ist leider nicht unsers gewesen. Wir waren in vielen Hotels in Lara und es war immer vielfältig und jeden Tag was anderes. Hier gibg es ungelogen jedentag das selbe essen vieleicht 1-2 Neuheiten. Frühstück gibt es immer das selbe und viel zu wenig Auswahl.. sucuk und sosis schmecken leider garnicht gut.. Sehr schade das Restaurant ist sehr groß da denkt man im ersten Moment da kommt jetzt eine riesen Auswahl aber leider wurde das schlau gemacht und alles findet man einfach mal doppelt :-D Trotzdem war es sehr nett aber wir würden nicht wieder kommen.

• Riesen groß und sehr sehr sauber!!

• Schlecht
  • Zu wenig Auswahl und immer das selbe.

• Alle freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yonca

Sehr geehrte Yonca, Vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis um den von Ihnen genannten Service in entsprechendem Bereich zu verbessen. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir hoffen Sie dennoch wieder einmal im Royal Seginus als Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage