Yildiray (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
War mit Frau und Kind ( 5 Jahre ) dort fand es ok

Gut

Flughafen nah ca. 20 min mit Taxi Essen abwechslungsreich und schmeckt gut Pools sauber und am Pool bar gibt es Snacks Zimmer täglich gereinigt und sauber Badezimmer sehr groß Alkohol verschiedene Sorten aber wie die schmecken kann ich nicht sagen bin kein Alkohol Trinker aber alles andere ohne Alkohol zum trinken hat mir geschmeckt

• Gross und geräumig Badezimmer sehr groß

• Abwechslungsreich mir hat es geschmeckt

• Kellner sind fleißig kommen zum Tisch und fragen was man trinken möchte am Abendessen

• Flughafen Hotel ca. 20 min

Wie immer Fußball Basketball usw. Wie bei jedem 5 Sterne Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Yildiray

Lieber Yıldıray, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns hatten und die Nähe zum Flughafen sowie die Sauberkeit unserer Pools und Zimmer geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Essen und die Auswahl an alkoholfreien Getränken gefallen haben. Unser Team bemüht sich stets, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie die Aufmerksamkeit unserer Kellner positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage