Im großen Ganzen naja war okay, aber da für uns die Sauberkeit und der Service gross geschrieben sind, war es leider nicht vorhanden. Das Hotelanlage was schön gross aber für uns mit den Kindern war es zu unübersichtlich. Da die Poolanlage zu weitläufig und zu viel grün (Palmen, Gebüsch)hatte, sah man überhaupt nichts. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
riesen Zimmer top, so etwas haben wir noch nie gesehen in der Türkei. Aber es wurde nicht einmal richtig geputzt, dass ging gar nicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
grosse Auswahl, sauber und schön angerichtet. Aber für mich zu eintönig. Da wir schon besseres gesehen haben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
extrem schlechter Service. Und auch die Angestellten unmotiviert und keine Lust zu arbeiten. Bis auf Yusuf der vom Pool. Danke für alles.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Etwas zu abgelegen, aber dennoch zu fuss alles erreichbar.
- Wellness
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bekim |
Lieber b-sulejmani, Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen intern überprüfen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist bedauerlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllen konnten. Wir bedauern auch, dass Sie die Größe und Gestaltung unserer Hotelanlage als unübersichtlich empfunden haben, insbesondere in Bezug auf die Poolanlage. Jeder Gast hat seine eigene Wahrnehmung. Obwohl einige Gäste sich mehr Grün wie Palmen und Büsche im Hotel wünschen, hat es Sie als Gast gestört. Wir respektieren Ihre Ansichten. Wir werden Ihr positives Feedback an Yusuf weiterleiten. Royal Seginus Hotelleitung