Kujtim (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
War unzufrieden

Sehr schlecht

Bin sehr enttäuscht, schlechter Empfang, dass Personal sehr unfreundlich. Immer zu wenig Bedienung, alle waren im stress man verlangte das Getränk kam nach eine weile oder es wurde vergessen. Das essen war sehr langweilig und es fast immer das gleiche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kujtim

Lieber Kujtim, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir möchten klarstellen, dass wir großen Wert auf einen freundlichen und effizienten Service legen. Ihre Erfahrungen entsprechen nicht unseren Standards, und wir werden Ihre Rückmeldungen ernst nehmen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Speisen bedauern wir, dass Sie die Auswahl als langweilig empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche anzubieten und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik auch einige schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns mit nach Hause nehmen konnten, Royal Seginus Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage