Am Anreisetag war ich zunächst doch etwas enttäuscht, für mich haben hier und da ein paar Dinge nicht gestimmt und mit dem Essen bzw. der Auswahl war ich nicht mega zufrieden. ABER ich wurde in allen Punkten positiv überrascht.
Zimmer sind gepflegt und die Betten wirklich bequem. Vllt andere leuchtmittel verwenden, teils zu dunkel.
Das Essen war gut, manchmal sogar sehr gut. Ich verstehe die ganz negativen Bewertungen echt nicht und ich bin schon etwas Kleinig. Die Snack counter am Pool sind gut, das Restaurant auf dem Weg zum Strand ist frisch und lecker. Das Abendessen hat täglich eine kleine Auswahl an wechselnden Gerichten. Das Main Restaurant bietet eine große Auswahl, ist aber recht laut und unruhig, ob Kinder wirklich alle mit mehreren elektronischen Geräten auf voller Lautstärke dort sitzen müssen ? - Weiß ich nicht. Ich habe nichts gegen Kindergeräusche, würde mir aber jene technische Beschallung verbieten, finde ich persönlich auch unerzogen beim Essen irgendeinen Quatsch zu schauen und den Teller nicht mal ansatzweise leer zu machen. Auch im Interesse von dem Personal. Das 12+ Restaurant bietet eine ausgewählte Auswahl an Speisen mit den täglichen wechselnden Gerichten, ist aber ruhiger und kleiner.
Der Service war immer freundlich, im Restaurant schnell und zuverlässig. Beschwerden zB keine kühlende minibar oder einen funktionierenden Duschkopf wurde erst nach mehrmaligen Bescheid sagen und mehrere Tagen warten, aber dies liegt wahrscheinlich auch an der Masse der Gäste.
Die all gegenwärtigen „Bazaar Malls“ sind mMn nicht zu empfehlen, kein Laden unterscheidet sich von dem anderen und dann in unzähliger Reihenfolge, ich hätte mir da mehr Abwechslung und andere Preise gewünscht. In Deutschland bekommt man im Sale weitaus günstiger als originale Sachen. Mit einem anderen Konzept und auftreten würde der Hobel da besser rollen, but never change a Running System - Right? Ich finde, dass letztendlich dort nur mit treu dummen Personen geschäft gemacht wird, nun gut. Ich kann die Innenstadt von antalya empfehlen, der authentische Bazaar dort macht echt Spaß und man wird automatisch offener. Auch die kleineren Ladengeschäft machen einen guten Eindruck. Land of legends ist mit dem Taxi in ca. 15 Minuten erreicht, dort sollte man sich aber auf ordentliche Preise einstellen, aber man lebt nur einmal. Dort ist es wirklich malerisch aber für mich persönlich fehlte es dort an „etwas“. Der Freizeitpark ist sicherlich für Kinder interessant, soll laut Bewertungen aber ziemlich mau sein. Beim Taxi sollte man sich bitte Erfahrungen durchlesen, mehr als 800-1000 TL sollte es nie kosten bis in die Innenstadt. Bus fährt man hier unkompliziert und diese Fahrkarte kann unproblematisch erworben werden👍🏼
Die Unterhaltung am Abend und die Animation am Pool ist tatsächlich animierend und wirkt nie aufgesetzt oder gezwungen. Das Hamam und die Massage sind tatsächlich zu empfehlen, sie sind Technik wirklich gut und sind keine abzocke. Ich persönlich fände noch Minigolf cool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, zunächst einmal vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit uns und auf Holidaycheck.de zu teilen. Als Hotel ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unsere Service- und Dienstleistungsqualität auf ein höheres Niveau zu bringen. Die konstruktive Kritik von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, leitet uns in dieser Richtung positiv in unserer Arbeit als Management. Wir hoffen Sie ganz bald wieder im Royal Seginus Hotel willkommen heißen zu dürfen! Royal Seginus Hotelleitung