Familien-Traum-Urlaub im Royal Son Bou a (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert

Wir waren jetzt das 3. Mal im Royal Son Bou! Und das nicht ohne Grund! Der Service ist klasse, das Essen sehr lecker, wobei alle Allergene zuverlässig an jedem Gericht ausliegen. Jeden Abend gibt es ein Motto beim Essen und somit viel Abwechslung. Für die Kinder aber immer ein extra Kinder-Buffett mit allem, was die Kleinen so lieben. Das Hotel ist sehr sauber und alle nötigen Instandhaltung werden gemacht, sodass das Hotel immer noch super in Schuss ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation für Klein und Groß immer sehr gut, ohne dass man sich gestört fühlt, weil zu viel statt findet. Der Strand von Son Bou ist schnell zu Fuß zu erreichen und einfach ein Traum. Auch mit Kindern kann man entspannen, da dass Wasser erst sehr weit hinten tief wird und die Kids mit Freude durch die türkiesen Wellen hüpfen können. Für Besucher mit Halbpension ist 1 Gehminute vom Hotel ein toller Supermarkt. Der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 30 Minuten sehr kurz und angenehm. Obwohl wir nun schon 3 Mal dort waren wird die Wahl wohl auch im nächsten Jahr wieder auf das gleiche Hotel fallen. :-) Ich kann allen Familien, vor allem mit kleinen Kindern nur empfehlen dort einmal Urlaub zu machen :-)

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Familien-Traum-Urlaub im Royal Son Bou a

Liebe Familie, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben, indem Sie zum dritten Mal in den Royal Son Bou gekommen sind, und dafür, dass Sie daran denken, nächstes Jahr wiederzukommen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub ein weiteres Jahr genossen haben und dass Sie uns anderen Familien empfehlen würden. Die Family People senden Ihnen einen ganz besonderen Gruß aus Menorca, Ester Rodríguez-Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage