ANDI (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Altmodisch aber Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen , alles sehr altmodisch . Die Anlage ist aber sauber und wenn man keinen Luxus erwartet kann man hier durchaus wohnen. Das Personal ist sehr freundlich das Essen gut und die Auswahl des Essens sehr groß. Toller großer Haupt-Pool + schönen Kinderpool. Sehr Kinderfreundlich. Negativ ist Abends die sehr laute Animation des Nachbarhotels und das der Kühlschrank nicht mit Wasser befüllt wird . Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber in unmittelbarer Nähe des Hotels .

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:ANDI

Lieber Andi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewertet haben – besonders Ihre Anerkennung für unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Anlage und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen auch unsere Poolbereiche gefallen haben und Sie unsere Familienfreundlichkeit hervorheben – das liegt uns besonders am Herzen. Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche des Hotels modernisiert werden könnten, und arbeiten stetig daran, unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Wasser möchten wir gern erwähnt haben, dass es auf dem Gelände kostenlose Wasserspender gibt, die allen unseren Gästen jederzeit zur Verfügung stehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nicky Nicolai - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage