Simone (71+)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Das Beste, was wir 2020 erleben konnten !!!

Gut

Wir waren dieses Jahr (2020) vom 25. Juli bis 1. August hier zu Gast. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl und sicher aufgehoben gefühlt. Die Hygienemaßnahmen waren herausragend.

• Sauber, ordentlich und wunderbar für Kinder geeignet. Alles vorhanden, was man benötigt.

• Tolles Essen, mit den Hygieneanforderungen wurde wunderbar umgegangen. Wir haben uns in keiner Weise eingeschränkt gefühlt.

• Möchte noch 5 weitere Sonnen für den Service in 2020 hinzufügen. Hygienemaßnahmen 1a. Toller Service, der auch durch die Einschränkungen keinen Abbruch hatte. Vielen Dank nochmals.

• Gut
  • Wir waren zum 15. Mal in dieser Hotelanlage. Bis auf die zwei Hochhäuser in vorderster Front zum Meer befindet sich das Hotel in einer wunderbaren Lage.

Tolles Kinderprogramm und auch die Erwachsenen kamen nicht zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Simone
    Alter:71+

Liebe Simone, Vielen Dank für die wunderbaren Worte, die Sie den Dienstleistungen des Hotels, unseres Essen und unseren Service, einschließlich mir selbst, widmen. Das Vertrauen, das uns in den vergangenen Jahren und insbesondere in diesem Jahr entgegengebracht wurde, belohnt uns für die Anstrengungen, die wir jeden Tag unternehmen, damit sich unsere Kunden sicher und zu Hause fühlen. Die Family People schicken ihnen eine große Umarmung, der ich mich auf persönliche Weise anschließe. Auf Wiedersehen, liebe Familie!!! Ester Rodríguez Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage