Von der ersten Minute an haben wir uns in diesem Hotel sehr sicher gefühlt. Hygiene, Abstandsregeln und gegenseitige Rücksichtnahme werden hier wirklich ganz groß geschrieben. In diesem Familienclub werden die Regeln wirklich von allen eingehalten. Das jederzeit freundliche Personal vom Royal Son Bou geht mit gutem, pflichtbewusstem Verhalten voran. Großes Lob an dieser Stelle an ALLE!!! Mit gemischten Gefühlen haben wir zu Corona Zeiten unseren Urlaub auf Menorca gebucht. Ganz bewusst haben wir uns dabei für das Royal Son Bou entschieden, weil wir bereits in den Jahren 2011 und 2012 traumhafte Familienurlaube hier verbracht haben. Im Vorfeld haben wir die Kundenbetreuung kontaktiert und unsere Ängste und Bedenken geäußert. Recht schnell bekamen wir von Ester Rodriguez eine ausführliche und vertrauenswürdige Antwort, die uns unsere Entscheidung leichter machte. Das Gesundheits- und Sicherheitskonzept hörte sich für uns gut an. Auch vor Ort haben wir keine Minute unsere Buchung bereut. Wir könnten hier nun alle Namen nennen - von der Rezeption und Gästebetreuung über die Gastronomie, das Animationsteam bis hin zur Zimmerreinigung - aber das würde diesen Rahmen sprengen. Nochmals VIELEN DANK an das gesamte Team! - Ganz besonders an Ester, die uns von der Buchung bis zum Check-Out sooo liebevoll begleitet hat. DANKE, Ester!!!
Wir hatten ein sehr schönes Apartment im Block C mit traumhaftem Meerblick. Es ist super ausgestattet mit einer kleinen Kitchenette und für 4 Personen top geeignet. Sehr sauber!!! Alle 2 Tage gab es - ohne Nachfrage - frische Strandtücher. Der Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde direkt erfüllt. DANKE an die Zimmerreinigung!!!
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet mit Themenabenden - für jeden war immer etwas dabei. Sehr freundlich und mit viel Humor wurden uns die Teller vom Serviceteam und von den Köchen im Front-Cooking wunschgerecht gefüllt. DANKE!!!
Super! Siehe oben - Hotelbeschreibung. DANKE!!!
Die direkte Lage des Hotels am tollen Strand von Son Bou ist traumhaft. Kristallklares Wasser, heller Sand und nicht überlaufen. Der Pool ist ebenfalls super und für alle Altersklassen geeignet. Wer Ruhe sucht und den Urlaub im Kreise seiner Familie genießen möchte, ist hier genau richtig.
Sehr freundliches und vor allem unaufdringliches Animationsteam. Durch das Aqua-Gym von Edu bleibt man selbst im kulinarischen Urlaubsparadies fit und immer gut gelaunt. Auch das Abendprogramm war recht abwechslungsreich und hat uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie, die Wertschätzung beruht auf Gegenseitigkeit! Vielen Dank für die wunderbaren Worte, die Sie den Dienstleistungen des Hotels, unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern, einschließlich mir selbst, widmen. Es war mir ein Vergnügen, sie in diesem Prozess zu begleiten, ihnen bei der Entscheidung über den Standort der Wohnung zu helfen und ihre Zweifel an den Maßnahmen, die wir vor Covid 19 ergriffen haben, zu klären. Das Vertrauen, das uns in den vergangenen Jahren und insbesondere in diesem Jahr entgegengebracht wurde, belohnt uns für die Anstrengungen, die wir jeden Tag unternehmen, damit sich unsere Kunden sicher und zu Hause fühlen. Ich danke Ihnen von Herzen, dass Sie uns immer ein Lächeln und Worte der Unterstützung schenken. Die Family People schicken ihnen eine große Umarmung, der ich mich auf persönliche Weise anschließe. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie noch einen Geburtstag mit uns feiern könnten! Auf Wiedersehen, liebe Familie!!! Ester Rodríguez Guest Relations Department