Steffi (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub für Kinder...und Eltern!

Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn hier und sind immer noch sehr begeistert. Für Kinder, egal welches Alter, wird so viel angeboten. Die Animateure sind Top und von den Kindern sehr beliebt. Wir haben den Babyclub täglich genutzt und unser Sohn wollte dort gar nicht mehr weg. Auch abends war die Kikoland Außenanlage geöffnet, sodass wir auch nach dem Abendessen noch die Spielgeräte nutzen konnten. Die Poolanlage für Kleinkinder ist eingezäunt und mit rutschfestem Boden umgeben. Es gab trotz hoher Auslastung immer genug Liegen, auch am Hauptpool. Im Restaurant wird an alles für Kinder gedacht (Mehrweg-Plastikbesteck & - geschirr, Lätzchen, Kinderbüfett in Kinderhöhe...) und eine tolle Betreuungsecke, sodass wir Eltern auch mal das leckere Büffet genießen konnten nachdem die Kinder gegessen haben. Angenehm waren auch die anderen Gäste, die einen freundlichen, friedlichen und gelassenen Eindruck machten.

• Wir hatten ein Appartment mit Meerblick. Wir denken, dass die Meerblick Lage geräuschärmer ist, da nicht so viel Gästeverkehr vor den Appartments stattfindet (im Vergleich zum Poolblick) Das Appartment hatte (vor allem im Vergleich zu normalen Hotelzimmern) sehr viel Platz inkl. großen Balkon und war mit allem ausgestattet (zusätzliches kinderhohes Waschbecken, Hochstuhl, Geschirr, Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank...). Etwas nervig ist nur, dass man den Kinderwagen immer in den 1. Stock tragen musste. (Vielleicht wäre es mal möglich überdachte, "Kinderwagen-Parklpätze" in regelmäßigen Abständen zu den Appartments anzubieten). Die Zimmer sind sauber und wir konnten sogar mit unserer Putzfrau absprechen um wieviel Uhr wir täglich unser Zimmer geputzt haben möchten.

• Es ist für jeden was dabei und es gab täglich so viel Auswahl. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Auch zu den Stoßzeiten war das Büffet immer aufgefüllt.

• Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gute Lage mit vielen Supermärkten, kleinen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Der schöne flach abfallende Strand mit glasklarem Wasser ist ca. 3 Gehminuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Es ist ein wahres Vergnügen Ihre Beurteilung zu lesen und es macht uns überaus glücklich, dass Sie im Royal Son Bou Family Club einen Traumurlaub verbracht haben. Ihre Anregung zu den überdachten Kinderwagenparkplätzen werden wir an die Hoteldirektion weitergeben und in zukünftige Verbesserungsanstrengungen einfliessen lassen. Sie hatten erwähnt, dass Sie mit Ihrer Putzfrau sogar eine bestimmte Zeit vereinbaren konnten. Dies ist generell möglich, wobei wir anmerken möchten, dies direkt mit der Rezeption zu klären, da es sonst durch Sprachverständigung zu Missverständnissen kommen könnte. Ihr Lob bezüglich des Service im Allgemeinen und ebenfalls zu den Animateuren im Babyclub, sowie im Magikland, der Betreuungsecke am Restaurant, werden wir weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für das entgegengebrachte Vertrauen und würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Menorca, Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage