Jessica (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familien Urlaub ! Wir kommen wieder

Für Familien mit Kindern ein Traum. All Inklusiv lohnt sich total . Wir kommen nächstes Jahr wieder so begeistert sind wir

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes und gepflegtes Zimmer haben vor ab mit Meerblick gebucht. Dadurch war es verhältnismäßig sehr ruhig . In der Küche war alles zu finden was man braucht. Wasserkocher und Mikrowelle sind auch vorhanden

• Das Essen hat uns wirklich klasse geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und all Inklusiv hat sich mehr als gelohnt . Besonders toll fanden wir die Themenabende ( besonders den Abend der Spezialitäten der Insel ) . Und Klasse ist auch das kleine Buffet extra für die Kinder

• Sehr sehr freundliches Personal durch und durch. Immer gut gelaunt mit einem Lächeln auch den Kindern gegenüber. Sei es im Restaurant oder an der Rezeption und es wurde immer gut weitergeholfen bei Fragen

• Gut
  • Das Hotel ist nahe an einem kinderfreundlichen Sandstrand gelegen . Im Ort selbst sind ein paar Restaurants und Supermärkte. Für uns war der klare Vorteil dass der Transfair vom Flughafen maximal 30 Minuten dauert

Für die Kinder gesehen gibt es keine bessere Möglichkeit als im Kikoland zu verweilen. Die Amateure dort sind wirklich super freundlich und sehr bemüht die Kinder zu bespaßen .

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Urlaub im Royal Son Bou Family Club verbracht haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu erstellen. Es stimmt uns sehr zufrieden, dass Sie unsere Gastronomie, ins Besondere die Themenecke, sehr mochten und mit dem Service unserer Mitarbeiter vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob über Kikoland und die Animateure werden wir weiterleiten, was alle dort sehr stolz machen wird. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und es macht uns glücklich, dass wir Sie nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Menorca, Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage