Schönes, sehr kinderfreundliches Hotel für den Familienurlaub. Die tolle Lage, eine saubere Anlage und wirklich leckeres Essen sorgen für schöne Ferien
Die Zimmer an sich sind sehr durchdacht, es gibt einen Schlaf und einen Wohnbereich, im Flur dann eine Kitchenette. Im Bad ist die Toilette durch eine Tür abgetrennt. Während unseres Aufenthalts hat es zeitweilig sehr stark geregnet, die Luftfeuchtigkeit war vor allem im Schlafzimmer sehr hoch und hat für einen unangenehmen, muffigen Geruch gesorgt.
Kurz vor Saisonende war nur noch ein Restaurant geöffnet, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr vielfältig und immer von guter Qualität. Angeboten wurden sowohl „standards“ wie Pommes oder Nudeln, es gab aber auch jeden Abend ein Thema, das separat präsentiert wurde. Ebenso einige lokale Speisen und eine Kinderstation.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Kinderclub. Toll für junge Eltern das Angebot, die Kinder während des Essens zeitweilig zum Spielen in unmittelbarer Nähe zum Restaurant abgeben zu können.
Nur durch eine kleine Nebenstraße vom Strand getrennt, recht kurzer Transfer vom Flughafen. Kleines touristisches Zentrum mit Geschäften und Restaurants direkt nebenan, auch Mietwagen kann man dort bekommen.
Im Kinderclub gibt es einen zum Teil überdachten Außenbereich sowie nach alter unterteilte Räumlichkeiten. Es wurden kleine Ausflüge angeboten zu einem Gehege mit Ziegen oder auch zum Enten füttern an einem Teich. Abends mit Kiko dann noch die Mini-Disco, was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie die kinderfreundliche Atmosphäre, die Lage sowie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots schätzen konnten – genau diese Mischung macht für uns einen gelungenen Familienurlaub aus. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die hohe Luftfeuchtigkeit während der Regenphase zu unangenehmen Gerüchen im Schlafzimmer führte. Wir werden diese Angelegenheit intern untersuchen und nach Lösungen suchen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen dann einen rundum perfekten Urlaub zu bieten! Unser Team ist stolz auf den herzlichen und entlastenden Service, besonders die Betreuungsmöglichkeit für Kindern von 0 bis 4 Jahren im Magikland während der Mahlzeiten. Diese „Elternpause“ ist uns ein besonderes Anliegen, damit auch Sie als Eltern entspannen können. Selbst kurz vor Saisonende legen wir Wert auf abwechslungsreiche Themenabende und lokale Spezialitäten – Ihre Anerkennung der Qualität und Vielfalt gibt unserem Küchenteam Rückenwind für die nächste Saison! Dass Kiko und das Animationsteam mit Ausflügen zur Ziegenfütterung und der Mini-Disco begeistern konnten, freut uns besonders. Diese Mischung aus Naturerlebnissen und quirliger Unterhaltung ist unser Erfolgsrezept für strahlende Kinderaugen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einer sonnigeren Phase, um auch den Strand optimal nutzen zu können! Nicky Nicolai Guest Relations Manager