Super! Tolles Hotel, tolle Lage, super freundliches Personal, das Essen war besser als beim letzten Mal. Besonders schön bei der 2. Reise in das Hotel: wir kannten die meisten Gesichter. Nadine von Tui ist super!!! Und auch die Leite im Service, Rezeption, Zimmer, Kinderbetreuung,... - fast jeden kannten wir schon, was unseren Urlaub deutlich(!!!) entspannter machte. Unser Sohn hatte direkt (wieder) das Vertrauen und blieb gerne im Kikoland. Hoffentlich sind nächstes Jahr wieder alle da, damit wie wieder einen so wunderbar erholsamen Urlaub haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Fam. B. |
Liebe Familie, Wir danken Ihnen, dass Sie sich nun schon zum zweiten Mal für einen Urlaub in unserem Hause entschieden haben und es freut uns ebenso sehr, dass es wieder erholsam für Sie gewesen ist. Ihr Lob über unser Personal macht uns sehr stolz und so wie Sie Jahr für Jahr wiederkommen, wiederholen auch sehr viele unserer Mitarbeiter eine Saison nach der anderen. Die herzlichsten Grüsse von den Family People und wir erwarten Sie mit viel Freude nächstes Jahr zu Ihrem dritten Besuch! Nicky Nicolai - Guest Relations Manager