Mit Kindern eine absolute Empfehlung. Das Personal ist sehr Freundlich und kümmert sich wirklich gut um alles. Die Anlage selbst ist 35 Jahre alt, das sieht man an einigen Stellen. Allgemein wurde aber das meiste gut Renoviert. Preis/ Leistung war wirklich sehr gut. Das Essen, die Sauberkeit und die Animation waren wirklich gut. Für Kinder wird viel Geboten. Nur der Strand ist ein kleines Manko. Er ist sehr klein, da die meiste Fläche von Kostenpflichtigen Liegen (18€ / Tag) belegt ist. Wir haben aber immer einen schönen Platz gefunden und der Weg dort hin ist nicht weit. Ins Meer kommt man aber auch nicht so gut, da dort überall versteinerte Korallen sind. Kinderpool war recht warm, Hauptpool bei uns (Mai) aufgrund der Kälte so gut wie nicht nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung und freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung! Wie Sie richtig erwähnt haben, wird das Royal Son Bou dieses Jahr nun schon 35 Jahre! Es vergeht jedoch kein einziges Jahr in dem nicht irgendetwas renoviert, erneuert oder verbessert wird, auch Neuigkeiten sind an der Tagesordnung. Eines unserer Hauptanliegen ist seit vielen Jahren der Einklang mit der Umwelt und so nachhaltig wie möglich zu sein. Ein kleines Beispiel dazu sind unsere neuen, kompostierbaren Lätzchen für die Kleinsten im Restaurant. Diesen Winter hat sich das Meer leider etwas Sand zurückgeholt, was allerdings ein natürlicher Zyklus ist und auch andersrum passiert. Jedoch ist der Strand von Son Bou mit einer Länge von knapp drei Kilometern immernoch der längste Strand der Insel und wie Sie auch, findet man immer einen schönen Platz. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse aus Menorca und hoffen Sie wieder einmal begrüssen zu können! Nicky Nicolai - Guest Relations Manager