Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man merkt das Kinder hier herzlich willkommen sind. Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt. Für Kinder gibt es jede Menge Freizeitangebote. Das Speiseangebot hat uns überzeugt, insbesondere die Paella und täglich frischer Fisch sind hier hervorzuheben. Besonders gefreut hat uns, dass wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen haben. Außerdem durften wir am Abreisetag, alle AI-Leistungen bis zur letzten Sekunde unserer Abfahrt (ca. 17:00 Uhr) nutzen. Dafür nochmal ein riesen Dankeschön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrung im Royal Son Bou Family Club hier teilen! Wie Sie bereits erwähnt haben, ist unser Angebot voll und ganz auf einen Familienurlaub mit Kindern ausgerichtet. Daher unser Motto "Das Familienparadies". Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste Ihren Aufenhalt in unserem Haus bis zum letzten Moment geniessen, daher gewähren wir die AI-Leistungen auch am Abreisetag bis zur Abfahrt vom Hotel. Sehr erfeulich ist, dass Sie in jeglicher Hinsicht zufrieden waren und sich sehr wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen für Ihre lobende Worte und hoffen Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu können. Sonnige Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai-Guest Relations