- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Größentechnisch überschaubares, wunderbares Familienhotel. Der Empfang ist freundlich und zu vorkommend. Hilfe mit dem Gepäck wird angeboten. Die Zimmer sind modern, sauber und werden jeden Tag gereinigt inkl. Handtächerwechsel. Die Kinder & restliche Animation ist gut. Das Essen vom frisch gebratenen Fleisch und Fisch etc. ist vorzüglich. Für Eis, Snacks Getränke und Cocktails ist bestens gesorgt. Ein Kinderpool, ein großer Pool und die Meernähe runden alles ab.Wir gehen nächstes Jahr zum 5ten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sascha, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Es ist sehr schön, dass Sie das Essen, die Appartements und Pools gut schätzen. Vielen Dank für die Kommplimente zur unsere Family People (unser Personal). Die werden sich darauf freuen, wenn wir Ihre Bewertung weiterleiten. Nächstes Jahr werden wir auf Euch warten! Schöne Grüsse aus Menorca, Estefanía Albar García Guest Relations Manager