Sehr schönes Kinderhotel, sehr viel für Kleinkinder. Mit dem Taxi nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Kosten 31.-€.
Unser Zimmer war sauber und hatte eine angemessene Größe. Es fehlt an nichts. Betten im Kinderzimmer etwas hart.
Wir hatten all inklusive, es gab immer was leckeres zu Essen. Leider sind wir nach 21 Uhr angereist und haben nur ein Lunch Paket bekommen.
Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Alle sehr freundlich, aufmerksam und nett.
Der Strand durch eine Unterführung schnell erreichbar. Vor dem Hotel sind zwei Supermärkte.
Für Kinder gibt es den ganzen Tag Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und Gastronomie gefallen haben. Was das Abendessen in der Apartment am Anreisetag betrifft, so tun wir dies, damit die Gäste, die nach Schließung der Restaurants im Hotel ankommen, nach ihrer Reise noch etwas essen können. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Die Familie People freut sich sehr, dass Sie bei uns waren, und wir senden Ihnen die besten Grüße aus Menorca. Ester Rodríguez- Guest Relations Manager