Wie es der Namen schon sagt, es handelt sich in erster Linie um ein reines Familienhotel, welches vollständig auf die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet ist. Wir waren mit der ganzen Familie dort (Großeltern, Eltern, Enkelkinder). Wir haben den Eindruck, dass Eltern diese Anlage extrem gut bewerten, wenn es den Kinder gefallen hat. Man sollte da durchaus etwas differenzieren.
Man merkt, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. Insgesamt sind die Apartments in Ordnung. Jedoch gibt es für die sogenannte Küchenzeile und den eher dürftigen Küchentisch für 4 Personen Abzüge.
Von der Kulinarik waren wir doch eher etwas enttäuscht. Natürlich war bei den Essenszeiten bedingt durch die vielen Kinder ziemlich Trubel. Das Personal ist aber prima damit umgegangen. Auch die Küche gab alles und legte immer sofort nach. Manchmal hätte jedoch das Essen durchaus etwas wärmer sein dürfen.
Das Personal war durchgängig super.
Zum Flughafen sind es ca. 15 - 20 Minuten. Das Hotel liegt wunderbar. Einerseits ist man strandnah und auf der anderen Seite hat man die Natur mit schönen Höhlen. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden (Hafen von Mahon, kleiner aber interessanter Zoo und einiges mehr).
Wir waren von den Angeboten und Möglichkeiten, insbesondere für die Kinder, angetan. Die Kinder-Disco sollte vor 20.00 Uhr beginnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Gerold |
Hallo Gerold, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Royal Son Bou mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Angebot an Aktivitäten für unsere jüngsten Gäste, die Kinder, gefallen hat. Wie Sie in Ihrem Kommentar angedeutet haben, sind wir ein Familienhotel und ein unvergesslicher Urlaub für Kinder ist eines unserer Hauptziele. Es freut uns auch zu hören, dass Sie sich von unserem Personal gut behandelt gefühlt haben und dass Sie eine schöne Zeit als Familie hatten. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Appartment und das Buffet zur Kenntnis. Dies hilft uns, unseren Service zu verbessern. The Family People sendet Ihnen Grüße aus Menorca. Ester Rodríguez-Guest Relations Manager