Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, mit zwei kleinen Mankos

Gut

Super freundliche Mitarbeiter, egal mit wem man dort spricht. Wir sind bereits zum zweiten Mal da gewesen und kommen auch gerne wieder

• Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Ich würde mir wünschen, dass der Reinigungstrupp einen Staubsauger benutzt. Es werden mit einem Besen alle Apartments täglich gefegt und danach gewischt. Nachdem fegen/wischen hatten wir des Öfteren andere Haare im Apartment. Mit einem Staubsauger würde es einfach gründlicher sein.

• Das Essen ist gut. Ich würde mir mehr gesündere Speisen wünschen. Und etwas abwechslungsreicher. Ich achte auf eine gesunde Eiweißreiche Ernährung. Etwas weniger fett und Zucker wäre wünschenswert.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Julia

Liebe Juliet, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und es freut uns, dass Sie uns schon zum zweiten Mal mit Ihrer Familie besucht haben. Bedauerlicherweise waren Sie mit der Zimmerreinigung nicht vollkommen zufrieden. Wir haben Ihren Hinweis vernommen und werden unser Bestes geben, um dies zu verbessern. Überaus glücklich macht uns wiederum Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, denn dies ist der beste Lohn und gibt Ansporn für die restliche Saison. Sonnige Grüsse von allen Family People und hoffentlich bis ganz bald!

Offizielle Hotel Homepage