Super tolles Familienhotel! Waren völlig begeistert von dem schönen Hotelstrand und dem super leckeren Hotelessen! Appartments frisch renoviert. Und auch das Personal war stets freundlich und sehr motiviert. Würden jederzeit wieder dorthin fahren!
Wir hatten ein Appartment mit Meerblick. Der Blick war traumhaft! Das Appartment war groß und geräumig. Alles neu renoviert. Super sauber gehalten. Besonders toll war das eigene Kinderwaschbecken mit Spiegel... Nachteilig ist die Hellhörigkeit durch die Flure. Kinder sind nun mal laut und das bekommt man auch hier mit. Durch die Lage zum Meer hat man nicht viel vom Pool und dem Trubel dort mitbekommen. Klimaanlage, Kühlschrank, Badewanne... Alles bestens gewesen von der Ausstattung. TV´s im Wohn- und Schlafzimmer mit genügend deutschen Programmen; großer Balkon mit Wäschehalter... Die Betten waren auch nicht durchgelegen. Also vom Standart und der Ausstattung her waren wir begeistert. TIPP: Appartment mit Meerblick buchen. Auch wenn es teurer ist. Der Blick ist wirklich toll! Die anderen Appartments liegen zum Hauptpool hin. Dort ist es tagsüber relativ laut; die Leuten laufen an der unteren Etage direkt am Balkon vorbei; und man hört abends die Animationsbühne relativ laut.
Auch hier muss ich schwärmen! Das Essen war ebenfalls ein Traum! Zwei Restaurants mit verschiedenen Themenabenden stehen frei zur Verfügung. Es gibt alles was das Herz begehrt. Inklusive täglichem Show-Cooking (frische Pasta und frisch gebratenes Fleisch). Alles frisch und super Qualität. Von der Auswahl kaum zu übertreffen. Inklusive 8 Eissorten jeden Abend... Negativ war, dass bei uns in der Nebensaison (September) das Abendbrot schon um 18 uhr begann. Für uns zu früh. Wenn man jedoch erst um 19 Uhr kam, musste man mit kurzen Wartezeiten für einen Tisch rechnen. Da das Restaurant wieder um 20 Uhr schloss (zumindest nichts mehr nachgelegt wurde), wurde es dann eng mit in Ruhe essen. Daher haben wir immer die Zeit im Blick gehabt und sind "pünktlich" essen gegangen (abends). Nach der ersten Woche sind wir davon ausgegangen, dass sich die Themen-Buffets wiederholen. Aber nichts da. Auch in der zweiten Woche waren immer wieder neue Themen mit bei - und das in der Nebensaison! Wie oben schon geschrieben - das Personal super schnell und freundlich. Total motiviert - ob Köche oder Service-Kräfte. TIPP: Wir haben - leider erst zu spät - zwischen den Restaurants immer hin und her gewechselt von den Tagen her. Man kann vorher lesen, welches Restaurant welches Thema abends hat. Von der Auswahl her sind sie gleich. Die Pasta-Station ist im Restaurant "La Basilica" deutlich besser von der Auswahl her... ;)
An der Rezeption kann das Personal mal mehr mal weniger gut deutsch. Aber alle total freundlich, nett und hilfsbereit - und vor allem motiviert! Die Putzkräfte haben die gesamte Anlage dauerhaft sauber gehalten und auch das Zimmer war immer super hergerichtet. Das Personal in der Gastronimie ist mehr geflogen als gelaufen. Freundlicher und super schneller Service, den wir auch für Spanien nicht gwohnt waren. Und auch die Animateure im Kinderland waren motiviert und haben wirklich mit den Kindern ihren Spaß gehabt. Man hatte nicht das Gefühl, dass sie nur ihren Job tun. Man hat gemerkt, dass das gesamte Personal motiviert ist. Wir waren zwei Wochen dort und hatten nicht einmal eine negative Begegnung mit dem Personal dort.
Das Hotel ist durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Der Weg zum Strand ist keine 3 Minuten lang und kann kurzzeitig durch einen Tunnel und völlig ungefährlich für Kinder gelaufen werden. Der Strand am Hotel ist wirklich ein Traum für Familien! Super flach abfallend, heller feiner Sand und Türkieses Wasser. Langgezogen für schöne Spaziergänge... Wir waren und sind immer noch begeistert! Im Ort hat man einige Souvenierläden, Supermärkte, Restaurants und Autovermietungen. Eine Bimmelbahn fährt, ein etwas in die Jahre gekommener Spielpark mit Hüpfburgen ist auch dort. Am Strand gibt es zwei schöne Strandbars/-restaurants. Keine Discotheken und keine Jugendlichen die von Bar zu Bar ziehen... Ein reiner Familien-Ort. TIPP: Mietwagen nehmen und die Traumbuchten und Shopping-Städte in der Umgebung erkunden. Vom Hotel aus fährt man alles unter einer Stunde Fahrtzeit an mit dem Auto.
Der Hauptpool war etwas kalt - aber wie gesagt, wir waren im September da und hatten tagsüber die 30 Grad nicht mehr geknackt. Der Kinderpool mit dem Schiff war wärmer. Das Kiko-Spieleland war super schön für die Kids. Viele Aktionen an denen sie teilnehmen können. Alles altersgerecht angeboten. Im Haus gibt es noch eine kleine Spielezone mit kostenlos Tischtennis und gegen Gebühr Billard und Airhockey... TIPP: Falls jemand vor hat, in den Aqua-Park zu gehen - dann direkt am Anfang des Urlaubes machen. Der Eintritt ist relativ teuer - mit dem Ticket kann man jedoch den ganzen Urlaub über immer wieder dort rein. Und dann lohnt es sich vllt eher. Auch unbedingt den Zoo besuchen!!! Klein und familieär - aber suuuuper schön gestaltet für die Kinder und für die Tiere! Nachmittags - bis abends hin ist eine gute Zeit. Dort ist er nicht mehr so voll und man kann toll in Tuchfühlung mit den Tieren gehen (insbesondere im Affenfreilaufgehege).
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie den Royal Son Bou Family Club für Ihren diesjährigen Familienurlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, um diese doch recht ausführliche Bewertung zu erstellen. Es ist uns eine Ehre in jeder Kategorie von Ihnen die volle Punktzahl erhalten zu haben und das Sie einen echten Traumurlaub bei uns verbracht haben. Eine kurze Anmerkung zu den Öffnungszeiten der beiden Restaurant hätten wir jedoch noch und zwar möchten wir erwähnen, dass das grössere der beiden Restaurants „Los Olivos“ jeden Abend bis 21:00 Uhr geöffnet ist. Somit hat man als Gast, der lieber etwas später essen geht, auch eine Option und da das Restaurant ein grösseres Fassungsvolumen hat, ist die Wahrscheinlichkeit, dass man anstehen muss, auch bedeutend geringer. Sie hatten in Ihrer Bewertung ja bereits geschrieben, dass Sie jederzeit wieder in unserem Hause Urlaub machen würden und wir hoffen, dass dies auch bald wieder der Fall sein wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und wir hoffen sie „träumen“ noch recht lang vom Royal, dem Strand und Menorca! Sonnige Grüsse aus Menorca Nicky Nicolai – Abteilung Gästebetreuung