Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (26-30)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Bin sehr zufrieden

Das hotel ist mit direkter Strandlage. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen,sodass man nicht um eine Liege kämpfen muss. Was ich auch noch nicht erlebt habe ,ist das die Strandtücher alle direkt bereit liegen,sodass das tägliche Wechseln wegfällt. Am Strand kann man einen QR Code scannen und sich Getränke/Cocktails etc direkt an den Platz bestellen kann. Der Strand ist ein Sandstrand mit paar Kieselsteine. Das Hotelzimmer ist 1A ,also da gibt es echt nichts auszusetzen. Es gibt 3 Restaurants in dem Hotel. Das Essen ist auch sehr lecker. Das Personal ist sehr nett. Also im ganzen einfach perfekt. Ich hab nichts auszusetzen und würde wieder kommen.

• Alles Perfekt

• Service
  • Man wird hier verwöhnt

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 2 Stunden. Aber man könnte sich ja auch einen privat Transfer mieten

Ich hab bis jetzt noch nicht genutzt, aber es wird viel angeboten Tennis,Volleyball und noch weitere Animationen

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung