Wir sind inzwischen das dritte Jahr in Folge im Rubi Platinum Sign – und jedes Mal, wenn wir hierher zurückkehren, fühlt es sich an, als würden wir nach Hause kommen. Wir kennen das Hotel von Anfang an, als es ganz neu war, und es bedeutet uns unglaublich viel. Es ist mehr als nur ein Ort zum Entspannen – es ist ein Teil unserer Geschichte geworden. Jedes Jahr bringt neue Erlebnisse, aber auch viele vertraute Gesichter, die uns sofort das Gefühl geben, willkommen zu sein. Für unsere Familie war das Rubi Platinum Sign der schönste Ort, an dem wir je geblieben sind. Es ist nicht einfach nur ein Hotel – es ist ein Platz, an dem man sich wirklich verbunden fühlt. Was wir besonders lieben, ist dieses familiäre Gefühl. Wir sind mit einer großen Familie gereist, und trotzdem hat sich hier niemand verloren gefühlt. Es ist nicht wie in großen Hotels, wo man ständig überlegen muss, wo Mama, Papa oder die Kinder gerade sind. Das Rubi Platinum Sign ist klein, aber geschickt aufgebaut – man findet sich immer wieder, ganz ohne suchen zu müssen. Es ist einfach schön zu wissen, dass die Familie nie weit weg ist. Und auch alle, die hier arbeiten – vom Personal bis zum Hotelmanager – waren immer für uns da. Egal, welche Frage oder welches Problem wir hatten, sie haben sich sofort gekümmert. Als es einmal jemandem aus unserer Familie nicht gut ging, haben sie alles organisiert – vom Kontakt zum Krankenhaus bis hin zum Taxi dorthin und zurück. Alles wurde zuverlässig und mit Herz geregelt. Auch alle Wünsche und selbst Extrawünsche wurden mit Respekt und Geduld erfüllt. Man spürt einfach, dass das gesamte Team alles tut, damit jeder Aufenthalt perfekt ist. Diese Fürsorge und Herzlichkeit werden wir nie vergessen. Drei Jahre sind vielleicht nicht lang, aber für uns bedeuten sie unzählige Erinnerungen, Lachen, Sonnenuntergänge und Momente, die uns für immer bleiben werden. ❤️ Danke, Rubi Platinum Sign, dass ihr jedes Mal wieder ein Stück Zuhause für uns seid. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Die Zimmer sind geschickt gestaltet und geschmackvoll eingerichtet – modern, aber trotzdem gemütlich und angenehm fürs Auge. Man fühlt sich sofort wohl, ohne dass irgendetwas überladen wirkt. Außerdem sind die Zimmer immer sehr sauber; das Reinigungsteam achtet wirklich auf jedes Detail, und es wird sogar mehrmals am Tag nachgesehen, ob alles in Ordnung ist. Man erinnert sich immer an den herrlichen Duft, der im ganzen Hotel lag – so angenehm, natürlich und wohltuend, dass wir einmal sogar nachfragen mussten, was sie so verwenden, weil es einfach so gut roch und ein richtiges Wohlgefühl erzeugte. Diese Sauberkeit und Pflege machen den Aufenthalt noch angenehmer.
Was die Gastronomie angeht, gibt es immer etwas für jeden Geschmack. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Besonders das Abendrestaurant direkt am Meer ist jedes Mal ein Highlight – nicht nur wegen der traumhaften Aussicht, sondern auch wegen des wirklich leckeren Essens. Und selbst wenn man mitten in der Nacht, an einem Geburtstag, noch einen Kuchen braucht, sorgt das Team – ob das Personal oder der Küchenchef – dafür, dass dieser Wunsch erfüllt wird. Dafür möchten wir uns von Herzen bedanken!
Auch die Freizeitangebote im Rubi Platinum Sign sind einfach großartig. Am Strand haben wir jeden Tag zweimal Volleyball gespielt, morgens und abends, und es hat jedes Mal Spaß gemacht - so haben wir mega viele neue coole Leute kennengelernt. Danach gab es oft noch Bogenschießen, was für Abwechslung gesorgt hat. Außerdem hat man die Möglichkeit, Tischtennis oder auch Tennis zu spielen. Und wer lieber etwas Ruhigeres möchte, kann sich beim Boule ausprobieren – dem Spiel mit den Metallkugeln im Sand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bulat |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Rubi Platinum Sign geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung