Als aller erstes möchte ich den Empfang erwähnen, er war reibungslos und Onur hat uns mit seinem perfektem Deutsch immer super geholfen, das Personal an der Rezeption war auch super hilfsbereit. Wir wurden super empfangen und es wurde uns sofort alles erklärt, auf das Zimmer wurden wir auch begleitet. Es gab keine offenen Fragen von unserer Seite. Essen gab es 24/7 und in einer erstklassigen Qualität. Der perfekte Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Marcel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und besonders der Empfang durch unseren Kollegen Onur einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir legen großen Wert auf persönlichen und professionellen Service – umso schöner, dass Sie dies genauso erlebt haben. Dass Ihnen unser 24/7-Gastronomieangebot und die Qualität der Speisen so zugesagt haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren perfekten Urlaub! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung