Wir als Familie können dieses Hotel nur empfehlen. Jedes Jahr im Sommer machen wir hier als vierköpfige Familie Urlaub und sind immer wieder begeistert. Der Service, das Personal einfach top. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und schätzen die Hotel Gäste. Wenn es Anliegen geben sollte, sind die Mitarbeiter sofort bereit den Gast schnellstmöglich zufrieden zu stellen. Am Strand und am Pool wird man bedient. Auf Details wird in diesem Hotel geachtet wie Getränke & Speise Karten, Bestellung werden per I-Pad angeboten. Die Getränke werden in Gläsern serviert und dekoriert. Es gibt eine ziemlich große Auswahl an unterschiedlichen Getränken diese super schmecken. Bestuhlungen, Liegestühle haben eine hohe Qualität, sind aus Holz Materialien. Die Speisen sind im à la carte Restaurant unfassbar gut. Im Buffet Restaurant schmecken die Speisen auch sehr gut und es gibt eine vielfältge Auswahl. Eine Pâtisserie gibt es auch, diese mit besonderen Dessert, Kuchen, Macarons, Eis angeboten wird. Das Zimmer wird 2 mal am Tag geputzt. Das gesamte Hotel ist sehr hygienisch und sauber. Mit Kindern kann man tagsüber sehr gut schwimmen und jeden Abend gibt es eine andere Show. Ideal ist es ein VIP Shuttle für die Ankunft und Abfahrt zu mieten. Es ist komfortabler und zeitlich macht es einen großen Unterschied wie mit dem Hotel Transfer. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und es verdient definitiv die 6 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Melisa |
Sehr geehrte Melisa, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Rubi Platinum Sign geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung