Wir haben eine Woche im Rubi Platinum Sign verbracht und waren rundum begeistert. Die Gastronomie ist auf echtem Gourmet-Niveau, mit originalen Markengetränken und selbst Wasser in Glasflaschen – ein echter Qualitätsunterschied! Ein grosses Dankeschön an Murat, der an der Bar mit Können und Freundlichkeit überzeugt, und an Mustafa, der die Poolanlage täglich mit viel Hingabe in perfektem Zustand hält. Die Zimmer sind top gepflegt, der Service herzlich und professionell. Wer Erholung mit echtem 5-Sterne-Komfort sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!
Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und super sauber. Besonders beeindruckt hat uns, dass täglich zwei Mal geputzt wurde – morgens gründlich und abends noch einmal ein kurzer Service. So war das Zimmer immer frisch und aufgeräumt. Auch die Betten sind sehr bequem und das Raumklima angenehm.
Die Gastronomie ist absolut erstklassig – jedes Gericht war von hoher Qualität, geschmacklich auf Gourmet-Niveau und sehr schön angerichtet. Die Auswahl ist riesig, von internationalen Buffets bis zu à-la-carte-Restaurants. Besonders hervorzuheben ist, dass alle Getränke original Markenprodukte sind, selbst die Softdrinks – und das Wasser wird in Glasflaschen serviert. Das hebt das gesamte All-Inclusive-Erlebnis auf ein neues Level.
Der Service im Rubi Platinum Sign ist auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist aufmerksam, professionell und gleichzeitig herzlich. Wünsche wurden schnell erfüllt, ohne dass man zweimal fragen musste. Besonders positiv: viele sprechen mehrere Sprachen, was die Kommunikation deutlich erleichtert hat.
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral – perfekt, um einfach abzuschalten. Der Strand ist direkt vor der Tür und wunderschön angelegt. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind mit dem Taxi oder Shuttle schnell erreichbar. Die gesamte Umgebung wirkt sehr gepflegt und sicher.
Ob Pool, Strand oder Shows – es gibt immer etwas zu tun, wenn man möchte. Die Animation ist angenehm unaufdringlich, aber professionell und abwechslungsreich. Abends finden regelmässig hochwertige Shows statt. Auch das Fitnessstudio, Spa und Wassersportangebote lassen keine Wünsche offen. Ideal für Erholung, aber auch für Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Erbakan |
Sehr geehrte Erbakan, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung