Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Die sehr zuvorkommend freundlich Art!!

Gut

Das Hotel allgemein super schön, hat Klasse und ist sehr sauber! Am Anfang bei Anreise obwohl Hotel fast leer war, wurden wir in das lautesten Zimmer einquartiert!! Nachdem wir aber nach 2 Nächten um ein anderes Zimmer gebeten haben war das sofort möglich!

• Zimmer lässt keine Wünsche offen alles was man braucht. Minikühlschrank der immer aufgefüllt wurde. Betten sehr großzügig leider für mich die Matratzen zu hart!

• Essen sehr gut, in den 12 Tagen nicht mehr sehr abwechslungsreich! Überwiegend Bein Abendessen Türkische Gerichte, wenig Internstional.

• Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, wünsche wurden alle raschest erfüllt!

• Lage ist von den Einkaufsmöglichkeiten sehr unübersichtlich und direkt an einer stark befahrenen Straße! Die Fahrt von Flugahfen Antalya dauerte 2 Stunden! Ausflugsziel in der Nähe vorhanden!

Alles vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung