Ein großartiges Luxus-Hotel, in welchem man sich schnell sehr gut aufgenommen fühlt besonders durch die durchweg angenehmen Mitarbeiter. Natürlich nicht die günstigste Unterkunft, aber dafür bekommt man eine ganze Menge geboten, sodass ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut einschätzen würde! Ich bin nur ungern abgefahren und würde gerne nochmal herkommen!
Die Zimmer sind sehr geräumig und entsprechen auf jeden Fall dem Standard eines Luxus-Hotels. Die Ausstattung ist modern, hochwertig und das Zimmer war immer sauber. Es gibt da nichts auszusetzen.
Das Frühstücksbüffet und das Büffet zum Abendessen waren qualitativ top und sehr stilvoll angerichtet. Selbstredend gibt es überwiegend orientalische und mediterrane Speisen mit wirklich üppiger Auswahl an Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie Käse, Antipasti, Cremes und Pasten, Gemüse und vielen Salaten, sodass man da auch als Vegetarier definitiv auf seine Kosten kommt. Ich wüsste nicht, dass es an irgendetwas gefehlt hätte. Zum Mittagessen kann ich nix sagen. Ein A-La-Card Restaurant mit stilvollem, sehr gemütlichem Ambiente befindet sich am Strand. Es gibt mehrere Bars mit üppigster Auswahl, durch welche ich mich innerhalb einer Woche nicht durchtesten konnte.
Der Service ist tatsächlich herausragend! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und ohne dabei in irgendeiner Art und Weise aufdringlich zu sein. Es herrscht eine persönliche, kommunikative und ungezwungene Atmosphäre eigentlich in allen Bereichen dieses Hotels, sei es in den Bars/Restaurants, im Spa-Bereich, bei dem Animations-Team, den Damen vom Zimmerservice, usw…. Das ist nicht selbstverständlich und wird mir auf jeden Fall sehr gut in Erinnerung bleiben! Es gibt kleines ärztliches Behandlungszimmer, welches ich einmal benötigte und wo man sofort versorgt wurde.
Vom Flughafen in Antalya fährt man etwa 90 Minuten zum Hotel und es befindet sich innerhalb einer typischen touristischen Infrastruktur. Die Anlage verfügt über einen eigenen kleinen Strandabschnitt.
Es gibt mehrere Sport-Angebote, z.B. Volleyball, Boccia, Dart, Bogenschießen, etc., die teilweise täglich stattfinden und von einem sehr symphatischen und motivierten Animations-Team organisiert werden. Abends werden sehenswerte Shows veranstaltet. Auch Live-Musik zum Tanzen steht fast täglich auf dem Programm. Der Spa-Bereich ist schick und auf 5-Sterne-Niveau mit wirklich professionellem Massage-Angebot. Alles in allem sehr abwechslungsreich und perfekt zum Relaxen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Herr Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung