Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Juana (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Wir wollten Erholung und haben diese bekommen! Sommer, Sonne und ein super tolles Hotel. Es fehlt an nichts! Danke !!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber. 2x täglich wird gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Wir waren in der obersten (6.) Etage und einen tollen Blick auf das Meer.

• Das Buffetrestaurant war super. Für jeden ist etwas da! Sehr vielfältig ! Man kann drinnen oder draußen sitzen. Ganz toll ist auch das „Café“ mit einem grossen Angebot an Kuchen, Keksen und Eis. Am Nachmittag werden am Pool immer Waffeln gebacken.

• Es blieb kein Wunsch offen. Rezeption: Das Team um Rezeptions- und Gästemanager „Onur“ hat uns sehr herzlich begrüßt und verabschiedet. Während unseres Aufenthaltes wurden wir in allen Belangen prima unterstützt! Danke nochmal hierfür! Restaurant/ Bar: Alle Mitarbeiter waren sehr „auf zack“ und sehr zuvorkommend. Die Servicemitarbeiter sowie der „Reinigungsdienst“ - welcher auch noch so kleinen Krümel schnell beseitigt- leisten außerordentlich tolle Arbeit. Da einige Mitarbeiter englisch - sogar auch deutsch sprechen, war hier und da auch ein kleiner Smalltalk drin! Pool / Strand: Auch hier gibt es nichts zu meckern. Entschied man sich für einen Platz, kam jemand und spannte den Sonnenschirm auf und half mit den Handtüchern und der richtigen Position von Sonnenschirm und Liegen. Zimmer: Sehr sauber und gründlich!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 h! Da wir über Nacht geflogen sind, was dies nicht schlimm. Der Ort außerhalb des Hotels ist an sich nicht besonders hübsch. Hotel an Hotel. Im Hotelgelände merkt man davon aber nicht. Apotheke sowie der typische Bazar sind dafür fussläufig zu erreichen. Für abends immer nochmal ein kleines Ziel ;).

• Gut

Der Pool ist spitze- 50 m- , nie viele Menschen drin und sehr erfrischend. Es gibt ein Animations- Und Sportangebot. Das Animationsteam kommt freundlich fragen ob man dabei sein möchte. Falls nicht, wird nicht länger genervt. Das ist sehr angenehm. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und angenehm klimatisiert.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Juana

Sehr geehrte Juana, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Rubi Platinum Sign geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung