Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Familienurlaub macht in diesem Hotel Spaß

Wir können dieses Hotel wärmstens für Familien mit Kindern empfehlen. Hier wird besonders hoher Wert auf Service gelegt. Sowas findet man nicht überall.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten Familienzimmer mit der Trennwand. Der Schlafbereich der Eltern ist üppig groß, so dass immer genug Platz für alle gibt. Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt und die Betten gerichtet. Alles top.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine Besonderheit in diesem Hotel, welchem man nicht überall trifft - ein 24/7 Ala Carte Restaurant und eine 24/7 Bar. Dort kann man essen und trinken auch in der Nacht, falls jemanden danach ist. Eine zweite Besonderheit des Hotels ist, dass man dort überall die Getränke über einen QR Code bestellen kann, die dann gebracht werden. Ansonsten ist die Auswahl gut. Besonders gut haben uns die Ofenspezialitäten vom Hotel gefallen, wie frischgemachte Pide bzw. Lahmachun. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut! Alles freundlich und die Wünsche der Gäste werden immer erfüllt. Top!

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut! Sehr sauber und gepflegt. Die Wasserrutschen sind der Highlight für jung und alt. Es gibt dort nie eine Schlange, da die Hotelanlage nicht sehr groß ist. Wasser ist sehr warm, manchmal zu warm. Personal ist stets bemüht, freie Liegen zu finden und sie für die suchenden Gäste zu richten, so dass praktisch jeder einen Platz findet, egal ob am Strand, am Pool oder im Garten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man muss wissen, dass der Strand von beiden Seiten eingezäunt ist. So gibt es keine Möglichkeit am Strand lange Spaziergänge zu unternehmen. Sehr vorteilhaft ist der Strand für Familien mit kleinen Kindern. Er ist mit Wellenbrechern umgeben, so dass es praktisch nie hohe Wellen gibt. Das Wasser ist angenehm warm und zugleich erfrischend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation ist nicht aufdringlich, was wir sehr gut fanden. Volleyball wird zwei Mal am Tag gespielt und es finden sich immer Leute. Bei den Abendshows gab es ein paar sehr schöne Highlights - am Besten hat uns die Akrobatik gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausflug nach Alanya dauert nicht lang und ist empfehlenswert. Dort kann man die alte Burg besichtigen. Dorthin kommt man mit einer Seilbahn. Von oben gibt es dann eine traumhafte Sicht über die Bucht. Cleopatra-Strand ist auch sehr schön - Wasser kristallklar und warm.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Michael

Sehr geehrte Mıchael, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Rubi Platinum Sign verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Rubi Platinum Sign Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung