Es war vieles kaputt im Zimmer und auch am Pool wirkliche Verletzungsgefahr ( leider passiert) Das Essen war sehr eintönig kaum Abwechslung Insgesamt ist die Anlage für unseren Geschmack zu klein Was aber sehr gut ist das Saubermachen der Zimmer 2 x am Tag und immer ordentlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrte Frau Nelli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und den täglichen Reinigungsservice positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Hinweise zu technischen Mängeln in den Zimmern und am Pool nehmen wir sehr ernst – unser Technikteam wird dies überprüft und beheben, damit die Sicherheit und der Komfort unserer Gäste jederzeit gewährleistet sind. Auch Ihr Feedback zu unserer kulinarischen Vielfalt sowie zur Größe der Anlage haben wir aufmerksam gelesen und leiten es an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement