- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr gut ausgestattet. Geräuschkulisse war sehr angenehm.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt ein Hauptrestaurant, welches für alle Mahlzeiten geöffnet wird, ein Restaurant welches 24/7 geöffnet hat und ein Restaurant wo man direkt am Strand Mittag essen kann sowie wenn man einen Tisch reserviert hat - am Abend dort essen kann. Alles außer im Hauptrestaurant läuft über Bestellung bis QR Code welcher auf den Tisch steht. Zudem stehen zahlreiche Bars zur Verfügung.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Fragen konnte man sich immer an jemanden wenden.
Lage direkt am Meer. Vom Flughafen dauerte ein privater Transfer ca 90min.
- Wellness
Sauber und schön groß. Auch der Rutschenpark ist super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist sehr schön. Es sind mehrere Liegen und Liegenbetten vorhanden. Als sich das Hotel füllte waren die Liegen am Strand schnell weg. Es wird auch ein Handtuchservice angeboten welcher wirklich super ist. Vor allem der ältere Herr der für den Strand und die liegen zuständig ist macht einen super Job! Großes Lob an ihn!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Spa Angebot ist super. Massage für meine Frau war sehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war nicht aufdringlich- es wurde zwar gefragt aber man wurde nicht gezwungen.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Frau Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung