Natasa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
TOP

Perfekt Alles war TOP. Sehr sauber. Essen toll. Anlage super. Nichts zum aussetzen. Die Mitarbeiter sind alle sehr professionell und freundlich.

• Perfekter Zimmerservice. Täglich wird geputzt. Auf Wunsch auch mehrmals. Man muss nur den Schalter im Zimmer auf „Clean up my Room“ kippen. Sofort kommt jemand zum putzen. Handtücher werden täglich gewechselt. Mini Bar ist inklusive und wird auch täglich aufgefüllt. Auch Bier und Snacks sind enthalten. Wir sind einfach mehr als zufrieden gewesen mit der Sauberkeit und der Art und Weise wie mit einem umgegangen wird. Die Größe von einem Doppelzimmer inkl. Balkon haben wir so in der Form noch nicht miterleben dürfen, ohne zu übertreiben, bereuen wird mans nicht!

• So viele Möglichkeiten wie in sonst keinem Hotel. Man hat jeden Tag eine top Auswahl und ein köstliches Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Snackrestaurant Terrazza hat 24/7 geöffnet. Dort werden auch mitten in der Nacht a la carte Gerichte frisch zubereitet. All inclusive. Das White Lounge Restaurant ist auch dabei. Eine kurze Reservierung fürs Abendessen ist an der Rezeption nötig. Fürs Mittagessen braucht man keine Reservierung. Lohnt sich aber hinzugehen. Der Ausblick beim essen ist unbezahlbar. Ein Traum. Das Essen dort ist perfekt. Man wird bedient von vorne bis hinten. In jedem Restaurant gibt es auf dem Tisch einen QR Code über welchen man sich Getränke und essen aussuchen bzw bestellen kann. Auch am Strand. Man sucht sich die Getränke aus. Und der Kellner bringt dir diese zu den Liegen. Die Cocktailkarte wurde natürlich rauf und runter bestellt.😂 Spezialgetränke werden einem an der Bar gemixt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Alle sind extrem freundlich. Es gibt gesamt 5 Bars, wo man sich bei Zweien, immer wieder Drinks holen kann rundum die Uhr! Präferiert haben meine Partnerin und ich die Bar vor der White Lounge.

• Noch nie habe ich so nettes Personal und so einen perfekten Service erlebt. Der Willkommensspruch war „Welcome to Paradise“ und sofort wurde einem der Koffer vor der Tür entgegengenommen und ein Champagner angeboten. Von der ersten Sekunde an wird man behandelt wie ein König. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Dem Chef höchstpersönlich ist das Anliegen der Kunden sehr wichtig, nicht nur einmal wurden wir gefragt, wie es uns geht und ob was benötigt wird. Perfekt. Nochmals DANKE und liebe Grüße an alle. Wir sehen uns bestimmt bald wieder. Es ist ALLES all inclusive. Man bekommt jeden Tag frische Strandtücher, welche bereits in der Früh auf den Liegen bereit sind. Es gibt ausreichend Liegen für alle und sogar als Langschläfer findet man noch überall Platz. Am Strand wird auf Sauberkeit geachtet und sogar der Sand befeuchtet damit es einem angenehmer zu gehen ist. Weggeputzt wird der dadurch entstehende Dreck auch durch Zauberhand. Im Spabereich sind Dampfbad/Sauna und Whirlpool gratis. Wir gönnten uns aber ein Hamam und eine Ganzkörpermassage. Preislich lassen sie mit sich reden und sind für das Angebot sehr fair. Im Hotel gibt es auch im Untergeschoß Shops mit allem möglichen was man so braucht. Einen Friseur und ein Kinderparadies. Fitness Studio ist auch im UG.

• Die Fahrt bis zum Hotel dauert vom Flughafen Antalya ca. 1,5h Ausflugziele gibt es in der Umgebung genug. Man muss nur an der Rezeption fragen.

Da gibt es auch jede Menge. Langweilig wird einem nie. Die Animationen unter Tags sowie am Abend sind gigantisch. Man hat sehr viel Spaß. Auch für kleine Kinder ist vieles dabei. Jeden Abend gibt es in der Ficus Show Arena spektakuläre Show Acts. Einfach fantastisch!

Mehr Bilder(11)
              Dauer:1 Woche im August 2023
              Veranstalter:Coral Travel
              Vorname:Natasa

Sehr geehrter Herr Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu teilen. Besser hätte man unser Hotel nicht beschreiben können, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung