Ich Liiieeebe dieses Hotel! Wir fliegen schon seit mehreren Jahren in die Türkei aber kein Hotel hat uns jemals so gut gefallen wie dieses. Wir sind jetzt zum 2. Mal hier und nicht zum letzten Mal! Wer Zeit im Paradies verbringen will, ist hier genau richtig. Das Essen, die Getränke, der Pool, die Shows, die Mitarbeiter usw…. Es fehlt einem an nichts. Selbst wenn irgendwas fehlen sollte, wird es sofort besorgt! Ein besonderer Dank geht an Onur A., den Front Office Manager! Er hat mit seiner netten Art und seiner Fürsorge wieder einmal dafür gesorgt das unser Urlaub mehr als perfekt ist! Danke schön!!! Schön das es euch gibt! Wir kommen wieder!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrte Mark, vielen Dank, dass Sie sich für Rubi Platinum Sign entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung