Urlauber
Verreist als Freunde • April 2024
Wunderschöner entspannter Urlaub im harmonischen Rubi Platinum Sign

Es ist eines der besten und schönsten Hotels in denen ich war. Vom Ambiente bis zur Ausstattung und Personal. Die Unterhaltung am Abend ist sehr angenehm. Alles ist ausgerichtet darauf, dass man einen entspannten Urlaub hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiche Speisen, alles frisch zubereitet und alles wird sofort aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war in jedem Bereich sehr aufmerksam. Es wurde sich sofort um alle gekümmert. Es wurde oft gefragt, ob alles in Ordnung sei. Und falls etwas nicht gepasst hat, wurde es sofort versucht zu ändern.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Liegen haben alle Bezüge und Kissen mit Bezügen, die jeden Tag gewechselt und gewaschen werde. Die Liegen sind in einem angenehmen Abstand. Die Kellner sind auf Rollerblades unterwegs und machen einen fantasievollen Service.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gast Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung