Jannik (31-35)
Verreist als Paar • September 2023
1 Mal Rubi immer Rubi ❤️

Ich hatte das Vergnügen, zum zweiten Mal in diesem Hotel zu sein, und ich bin erneut begeistert. Dieses Hotel hat eine einzigartige Atmosphäre, die mich eher an Griechenland erinnert als an den klassischen türkischen Stil. Die Schönheit und der Charme dieses Ortes sind wirklich bemerkenswert. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen, denn die Erfahrung hier ist einfach unvergleichlich. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für einen fantastischen Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Hotelzimmer in diesem Jahr war wieder ein Poolzimmer, was sich definitiv als lohnenswert erwiesen hat. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, und die Minibar wurde stets mit einer Auswahl an erfrischenden Getränken und leckeren Snacks aufgefüllt. Dies sorgte für einen komfortablen und entspannten Aufenthalt während Ihres Urlaubs.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants in unserem Hotel verdienen definitiv eine positive Bewertung. Mit einem Buffetrestaurant und drei À-la-carte-Restaurants zur Auswahl, findet hier wirklich jeder etwas Leckeres zu essen. Das Essen war stets von hoher Qualität, super lecker und frisch zubereitet. Besonders beeindruckend war, dass leere Speisen schnell wieder aufgefüllt wurden, was für einen reibungslosen kulinarischen Genuss sorgte. Ein großes Lob an das gastronomische Team!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Ich bin begeistert von der modernen Gästeservice-App in diesem Hotel! Die Möglichkeit, Fragen und Wünsche direkt über die App zu beantragen und dann sofort bearbeitet zu sehen, hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die Effizienz und Schnelligkeit, mit der die Anliegen behandelt wurden, haben den Service noch weiter verbessert. Ein durchweg positiver Aspekt, der meinen Aufenthalt hier besonders angenehm gemacht hat.

Das Hotel befindet sich in idyllischer Lage, nur 25 Kilometer von Alanya entfernt. Vom Flughafen aus beträgt die Transferzeit etwa 1,5 Stunden, aber die Fahrt lohnt sich definitiv. Das Hotel zeichnet sich durch einen wunderschönen privaten Strandabschnitt aus, der Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Das Hotel scheint wirklich eine breite Palette an Poolmöglichkeiten und Unterhaltung zu bieten! Mit einem Ruhepool und einem geräumigen Hauptpool haben Gäste die Wahl zwischen Entspannung und Spaß im Wasser. Der Wasserrutschenpark und das Kinderbecken mit einer eigenen Kinderrutsche sind großartige Ergänzungen, um sicherzustellen, dass Gäste jeden Alters eine großartige Zeit im Wasser haben können. Die Vielfalt dieser Einrichtungen macht das Hotel zu einem idealen Ort für Familien und Urlauber, die nach Abwechslung suchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war wirklich wunderbar! Es war immer einfach, eine freie Liege mit Sonnenschirm zu finden, was den Strandtagen sehr entspannend machte. Der Zugang zum Meer mit seinem angenehmen flachen Einstieg war besonders einladend und sicherlich ein Highlight für einen sorgenfreien Badespaß. Ein perfekter Ort, um die Sonne und das Meer zu genießen!

Wellness

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel! Jeden Morgen genoss ich den Strand, und am Nachmittag verbrachte ich entspannte Stunden auf meiner Liege in meinem Poolzimmer. Die Kombination aus Strandzugang und privatem Poolzimmer war einfach perfekt. Wenn ich die Wahl hätte, würde ich definitiv immer wieder ein Poolzimmer buchen. Ein rundum gelungener Urlaub!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Shows im Hotel Rubi waren wirklich außergewöhnlich! Es war spürbar, dass hier keine gewöhnlichen Hotelshows präsentiert wurden, sondern sorgfältig ausgewählte und eingekaufte Darbietungen. Die Vielfalt und Qualität der Shows waren beeindruckend, und es war offensichtlich, dass sich das Team sehr viel Mühe gegeben hat, um den Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten. Das trug zweifellos zur Gesamterfahrung bei und machte den Aufenthalt noch angenehmer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Jannik

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung