Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Gut

Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel . Man kann sich an so vielen Orten aufhalten . Essen und trinken an jeder Ecke . Leute freundlich und hilfsbereit . Die Gästebetreuerin Mareen super freundlich und sehr hilfsbereit . Hat mir immer so fort geholfen .

• Gut
  • Zimmer war soweit ok .

• Sehr lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • Im Großen und Ganzen ist der Service sehr freundlich . In der Lobby könnte abends mehr Personal / Service sein . Haben 2 Abende dort gesessen ohne das wir gefragt wurden ob es etwas sein darf . Das war sehr schade , denn die Lobby war voll und alle mussten selbst etwas holen gehen .

• Gegenüber befindet sich eine Einkaufsstraße .

Kann ich nicht bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrtere Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service im Lobby Bereich haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung