Ilker (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Das Hotel ist eine gute Wahl für Familien mit Kindern.

Ein schönes Hotel, mit viel Goodies und perfekt für Familien mit Kinder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Zimmer mit direktem Poolzugang gehabt, das Zimmer war an und für sich sehr gut nur aufgrund der hohen Feuchtigkeit und aufgrund der Tatsache, dass sich das Zimmer im 2.UG befand hat das Zimmer einen eigenartigen muffigen Geruch gehabt aber das Zimmer war stets sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gabt für jedermann etwas, und das essen war sehr lecker vor allem die Süßspeisen waren sehr köstlich und sehr frisch (Baklava :p)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich, man ist immer auf die wünsche eingegangen und es waren genügend Personal im Mainrestaurant vorhanden sodass man immer was zum Trinken bestellen konnte und rechtzeitig auch das Bestellte bekam

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß genug und wir haben ihn jeden Tag genossen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Beim Strand gab es immer genug liegen und das Wasser ist sehr sauber sodass man die kleinen fische heranschwimmen sehen kann. Es geht ständig ein Mitarbeiter durch und sammelt den Mist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Auf jeden Fall zu empfehlen ist die Massage kombiniert mit Hamam und Meersalzpeeling. Man fühlt sich so enspannt danach, als würde man auf den Wolken fliegen.

Ausgehen & Nightlife

• Nein

Alter von Kindern:3 - 5
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Ilker

Sehr geehrter Herr İlker, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Geruch im Zimmer haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet und lassen diesen prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung