Sand
Verreist als Paar • Oktober 2023
Den Sommer im Rubi verlängert :-)... schön war's!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für 1 Woche war es okay, dass Vieles im Koffer bleiben musste. Ein bisschen mehr Ablage für T-Shirts und Hosen wäre super oder mehr Kleiderbügel;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt unfassbar viel Auswahl an Salaten, Reis, Kartoffeln, überbackene Aubergine/Zucchini, Fisch... Eine Nudeltheke gab es auch und immer frisches Obst (Erdbeeren schmecken hier noch sowas von lecker)... Ich esse eher weniger Fleisch und wurde immer fündig und die Speisen sind beschriftet!!! Kellner alle super freundlich. An den Bars gibt es Barcodes, hier zeigen sich die Cocktails auf dem Handy.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Da ich gerne schwimmen gehe war der große Pool (ca. 80 m) super am frühen Morgen für ein paar Bahnen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super. In einer kleinen Bucht, flach abfallend. Ein paar Liegen sind belegt, allerdings findet sich immer ein Plätzchen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sand

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung