Sindy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne & entspannte 2 Wochen als Familie

Wir haben im Vorfeld viel verglichen und sind immer wieder bei diesem Hotel gelandet und es hat sich absolut ausgezahlt. Absolut super ist, dass der Hauptpool und der Kinderpool zwar separat sind aber trotzdem nebeneinander, somit muss man sich nicht entscheiden in welche Ecke man sich als Familie legt, wie es in den meisten anderen Hotels ist. Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und absolut empfehlenswert. Es wurde immerzu an allen Ecken sauber gemacht und aufgeräumt. Ob wir nochmal kommen wissen wir nicht genau, da man nach 2 Wochen auch wirklich alles gesehen hat aber diese 2 Wochen waren absolut traumhaft und erholsam! Kritikpunkte findet man aber das ist schon eher jammern auf hohem Niveau...

• Gut
  • Wir hatten Meerblick gebucht und haben ein Zimmer mit eingeschränktem Meerblick erhalten, haben das moniert und am nächsten Tag ein wunderschönes Zimmer im 3. Stock des Hauptgebäudes bekommen. Größe ausreichend aber mehr Fächer im Kleiderschrank für T-Shirts usw wäre gut gewesen. Das dritte Bett war ein ausgeklappter Sessel, für unseren 4jährigen Sohn ausreichend und sogar praktisch, da die Armlehnen quasi Rausfallschutz waren, für ältere Kinder vielleicht etwas klein und instabil. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Minibar aufgefüllt. Abends war es durch die Shows im Zimmer auch bei geschlossener Türe teilweise recht laut. Unser Sohn hat trotzdem immer geschlafen und wir haben uns die Shows teilweise vom Balkon angeguckt oder es hingenommen. Zwischen 23 und 24Uhr war das dann eh immer vorbei. Die Toilette und die Dusche waren jeweils nur durch eine Schwingtür mit Milchglas abgetrennt, das war gerade bei ersterem nicht so schön. Absolut top war das riesige Bett!

• Sehr reichliche Auswahl, Buffet immer wechselnd und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Besten sind die Kuchen und Desserts. Da hätten wir uns reinlegen können. Auch immer schön angerichtet, manchmal nicht mehr ganz heiß aber das bleibt bei Buffet nicht aus. Die Auswahl wiederholt sich alle 5-7 Tage und nach 2 Wochen hat man dann auch wirklich alles probiert und war entsprechend "satt". Aber das ist subjektiv und natürlich Geschmackssache.

• Gut
  • Servicepersonal war freundlich, manche mehr, manche weniger und manche waren grandios. Wartezeiten auf Getränke waren immer moderat und nur selten musste man länger warten. Die Jungs mit den Inlineskates am Pool waren der Hit! Fragen wurden an der Rezeption freundlich beantwortet und man hat sich aufgehoben gefühlt (hatten jetzt aber auch keine Probleme). Ja, es können nicht alle perfekt deutsch oder englisch aber ich bin ja auch in der Türkei und nicht im Schwarzwald! Für die üblichen Getränkebestellungen etc hat es immer gereicht und wenn es wirklich Probleme gegeben hätte, dann konnte die Gästebetreuerin auch Deutsch.

• Ca. 100km vom Flughafen aber das wussten wir vorher. Anlage wunderschön angelegt. Kleine Bucht, optimal für Kinder, mit Sand/Kies auf dem man aber problemlos barfuß laufen kann. Direkt gegenüber Einkaufsstraße mit unzähligen Läden, Friseur, usw. Wir haben uns für 3 Stunden einen, der dort immer wieder zu sehenden, Elektroroller ausgeliehen. Viel Kultur gibt es nicht zu sehen aber war trotzdem interessant.

Wir haben nicht alles ausprobiert, da wir uns hauptsächlich entspannen wollten aber haben immer wieder gesehen, wie gedartet wurde oder Tennis gespielt wurde. Auch das Fitnessstudio war immer besucht. Die Animation tagsüber war da (also dass man mit zu Sportarten gehen konnte) aber nicht aufdringlich. Unser Sohn war vom Kids Club total begeistert und wollte dann sogar alleine rein (für ca. 2 Stunden je Aufenthalt) und das hat uns auch nochmal Entspannung geboten. Dort haben sie gemalt und gebastelt und gespielt und wir haben auch die ein oder andere Erinnerung mit heimgenommen. Wellnessamgebot teilweise gegen Aufpreis aber echt schön. Wir haben abends öfter Shows an der Kinderbühne angeguckt, die waren toll aber laut und die Shows auf der Hauptbühne vom Balkon aus. Die waren gut, ist natürlich Geschmackssache, aber für unser Empfinden auch viel zu laut. Zwischendurch gab es Schaumparty und Oktoberfest. Also es war etwas geboten aber trotzdem entspannend. Für uns genau die richtige Dosis von allem, nur eben wie gesagt teilweise schon echt laut.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sindy

Sehr geehrte Frau Sindy, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung