Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub

Wir waren mehrmals im Rubi Platinum. Die Hotelanlage ist super und vorallem immer gepflegt. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet. An gewissen Stellen würde eine kleine Auffrischung jedoch nicht schaden. Das Personal muss absolut hervorgehoben werden! Zuvorkommend, immer freundlich und maximal fleißig in allen Restaurants, Bars etc. Ein ganz besonderes Lob an Tarik und Yasemin!! Selten einen Service wie diesen zuvor genossen. Das Essen ist wie die Bewertung, hervorragend. Keine Mühen werden gescheut. Unsere Kritikpunkte: Der "Relaxpool" ist eher kein Relaxpool. Es gibt einen großen Pool für Familien zum "Austoben", da müsste das Hotel Rücksicht auf kinderlose Urlaubsgäste nehmen, wenn schon als Relaxpool deklariert.. Bisschen Musik unterm Tag wäre auch schön und die Abendveranstaltungen sind an den Poolzimmern extrem laut. Ohne Ohropax kann man nicht schlafen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Wir kommen sicher irgendwann wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback über unser Haus. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub wieder in vollen Zügen geniessen konnten und unser Haus weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über "Ruhepool" und die Abendveranstaltungen haben wir an das Hotelmanagement weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung