- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Sehr schönes Zimmer mit super Ausblick aus dem 3 Stock - Meerblick! Unser Zimmer war etwas hellhörig und die Nachbarn leider laut. Ansonsten war alles super
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist super - wiederholt sich dann alle 7 Tage. Die Red Lounge ist einen Besuch auf jeden Fall wert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gästebetreuung war bei uns immer eine sehr nette Deutsche. Ansonsten kommt man mit gebrochen englisch gut voran. Bei Fragen war auch immer die Rezeption behilflich. Personal im Restaurant und an der Bar sowie die Jungs für die Pavillons top!
Transfer ca. 80min vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir hatten uns Pavillons am Meer gemietet- 100€ pro Tag. Würde ich definitiv weiter empfehlen. Man bekommt aber auch so immer eine Liege am Meer oder Garten. Am Pool könnte es etwas schwieriger werden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Animation ist nicht aufdringlich. Die Shows sind etwas professioneller gestaltet als billiger Abklatsch.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung